Пострелял сегодня. 10патронов Вихрь-2 28г, 9шт. Вихрь-2 32г, 20шт. Ли. Все пули были в контейнере Е-36. Гильзы 76, 70, звездил, что с дымарём не звездил, и не крутил, кореш уже выточил закрутку, но никак у него не заберу. С пороховым зарядом - Крук (1.8 - 2.2) и несколько шт. дымаря.

Дистанция стрельбы 70м ближе просто не было возможности, трава по пояс, стрелял стоя с упором кисти с цевьём на 4 фотке видно обо что, ствол длинный, +парадокс.

22х кратное увеличение, кружок 5см диаметром.

Пострелял, пострелял, - пульки зарываются в землю. Видать маловато пороха. Когда пошли с зарядом не уменьшенным, стали попадать в щит. Бегать туда-сюда перестал и просто отстрелял остатки. Те что не возле земли дырки это я целился в верхний край щита или вверх белого листа.

Три рикошета это по ходу от дымаря, слабоватый порох. Зато прикольный!! Уход влево пока на винт не списую, на воздушке я тож заваливаю винт, щас там прибацал уровень, тута всё родное. А родные прицельные это фигня полная, коллиматор на этой дистанции тож фигня, надо хоть 10х оптику.
Надыбал то что осталось от контейнеров

Это точно от вихря, видать для дырки в его жопе нуна чето другое

Стрельба если по правде, то сильно напугала. Грохот резкий и цокающий, отдача - это не передать, просто пока нет опыта с другим 12к. Несколько раз ловил себя что за мгновение до выстрела жмурил глаза. Сильно вобщем лупит в плечо. После пневмы с глушаком прямо шок.
Дуло греется от 6 выстрелов подряд, рука не терпит. Дома перед чисткой заметил что до половины дула от казны совсем нет следов от капрона, после половины капрон появляется резко, я даж не понял, думал то граница чока. Чистил трансформаторным маслом и стальной спиралью, 10минут делов.
Итоги - обе пули рулят!!! Куча хоть и внизу, но собирается. Нужна оптика, надо еще попробовать другие пороха или с этими но больше заряд.
А там и бутылку на 100м разобью.

Я люблю свое ружьё!!